17
Jan 11

 

 

O site Jensen Online está a organizar um movimento no twitter de forma a tentar que o Jensen faça uma conta no twitter.

No próximo sábado, dia 22 de Janeiro, durante meia-hora vamos twittar a tag #jensenontwitter de maneira a tornar-se TT mundial.

 

Para conseguirmos, mais de 1000 utilizadores têm de enviar tweets com a mesma tag ao mesmo tempo. Então, adiciona a tag #jensenontwitter a todos os teus tweets, tem atenção que se a tua conta estiver privada as tags não entrarão na contagem, RT todos os tweets com a tag e, principalmente, divulguem.

 

Horários estabelecidos pelo Jensen Online:

 

SÁBADO 22/01 (SATURDAY)

 

España/Portugal: de 23.00 a 23.30
México: de 16.00 a 16.30
Chile: de 18.00 a 18.30
Argentina: 19.00 a 19.30
Colombia: 17.00 a 17.30
Brasil: 20.00 a 20.30
Germany: 23.00 a 23.30

 

publicado por Daniela Godinho às 18:13

comentários:
Amores, eu falei com uma amiga e ela avisou para uma coisa. Penso que seja melhor fazer a tag sem # pois pode virar spam e sem # também 'sobe' mais depressa.
É só um conselho :)
xx
Mariana a 17 de Janeiro de 2011 às 21:53

pois não sei.
eu não estou responsável por isto, apenas divulguei :)

Hum, okay. Talvez tente contactar com eles...
Mariana a 17 de Janeiro de 2011 às 23:39